Abseits vom hektischen Trubel der Stadt, mitten im Wald umringt von 30 Meter Hohen Buchen und Nadelbäumen, Lassen Sie sich von einem unserer Cateringpartner, verwöhnen. Ganz privat oder mit ihren Kollegen.
Weihnachten steht vor der Tür
Menuvorschläge
Auf dem Tisch:
Bauernbrot mit verschiedenen hausgemachten Aufstrichen:
Vanille-Pfeffer-Butter
Oliven-Tapenade
Heidelbeer-Thymian-Butter
Menü I
Maronensuppe mit Preiselbeerschaum
*
Hirsch-Ragout mit hausgemachten Kürbisgnocchi
und Rahm-Wirsing mit Granatapfel
*
Minibratapfel mit Honig-Karamell und Vanilleschmand
45,00 € p.P.
Menü II
Ziegenkäse-Crème Brûlée mit Trevisiano und Orangen
*
Boeuf au Fondant mit zweifarbigem Kartoffelpüree
und Vichy-Karotten
*
Mille-Feuille mit Schokoladen-Trüffelcreme und Birnen-Ragout
49,00 € p.P.
Menü III
hausgebeizte Isartaler Lachsforelle mit Blini und Apfel-Rettich-Salat
*
Confierte Entenkeule mit Kartoffelgratin und Orangen-Karotten
*
Kürbiscreme Brûlée mit Amarenakirschen
55,00 € p.P.
Vegetarisch
Vegetarische Variante 1 zur Wahl:
Rotolo: Pastarolle mit Ricotta und Gemüse dazu Beurre blanc und
geschmolzene Kirschtomaten
oder
Samosa Pies: GemüseT.rtchen mit ZitronenSchmand
oder
gefüllte Aubergine mit sizilianischem Kräutercouscous und
geschmolzene Kirschtomaten (Vegan)
Unsere Fleischprodukte stammen alle vorwiegend von Höfen aus der Region mit artgerechter Tierhaltung und unsere Gemüse beziehen wir ebenfalls vorwiegend von regionalen Produzenten. Alle Preise verstehen sich zuzüglich Mehrwertsteuer.
