Weihnachten steht vor der Tür


Eine besinnliche Weihnachtsfeier mitten Im Isartal....Sonnenstrahlen fallen durch die blanken Zweige oder ein leises Knistern der Schneeflocken ist zu hören, das knacken der Buchenscheite im Kamin und der Duft von Zimt, Nelken, Orangen und heißen Maroni in der Luft.. Zeit um das Jahr revue passieren zu lassen, sich auf das kommende einzustellen und gemeinsame Stunden mit Familie, Freunden und Bekannten zu verbringen.

Menuvorschläge

Auf dem Tisch:

Bauernbrot mit verschiedenen hausgemachten Aufstrichen:

Vanille-Pfeffer-Butter

Oliven-Tapenade

Heidelbeer-Thymian-Butter

Menü I

Maronensuppe mit Preiselbeerschaum

*

Hirsch-Ragout mit hausgemachten Kürbisgnocchi

und Rahm-Wirsing mit Granatapfel

*

Minibratapfel mit Honig-Karamell und Vanilleschmand

45,00 € p.P.

 

Menü II

Ziegenkäse-Crème Brûlée mit Trevisiano und Orangen

*

Boeuf au Fondant mit zweifarbigem Kartoffelpüree

und Vichy-Karotten

*

Mille-Feuille mit Schokoladen-Trüffelcreme und Birnen-Ragout

49,00 € p.P.

 

Menü III

hausgebeizte Isartaler Lachsforelle mit Blini und Apfel-Rettich-Salat

*

Confierte Entenkeule mit Kartoffelgratin und Orangen-Karotten

*

Kürbiscreme Brûlée mit Amarenakirschen

55,00 € p.P.

Vegetarisch

Vegetarische Variante 1 zur Wahl:

Rotolo: Pastarolle mit Ricotta und Gemüse dazu Beurre blanc und

geschmolzene Kirschtomaten

oder

Samosa Pies: GemüseT.rtchen mit ZitronenSchmand

oder

gefüllte Aubergine mit sizilianischem Kräutercouscous und

geschmolzene Kirschtomaten (Vegan)

 

 

 

Unsere Fleischprodukte stammen alle vorwiegend von Höfen aus der Region mit artgerechter Tierhaltung und unsere Gemüse beziehen wir ebenfalls vorwiegend von regionalen Produzenten. Alle Preise verstehen sich zuzüglich Mehrwertsteuer.

Abseits vom hektischen Trubel der Stadt, mitten im Wald umringt von 30 Meter Hohen Buchen und Nadelbäumen, Lassen Sie sich von unserem Catering, dem Feinkochwerk, verwöhnen. Ganz privat oder mit ihren Kollegen.